双胞胎的爱恋
浮泱双胞胎的爱恋
互攻 一模一样的脸,一模一样的两个人,在这个世界是多么的般配。 双子星从生下来的那一刻便就充满了爱恋。 花妖美人攻VS花妖美人攻 慕言(哥哥)    慕斯(弟弟) 双洁  身心唯一,没有误会狗血,单纯的肉。
一品布衣
李破山一品布衣
穿越遇到兵灾,城外人食人。 世道兵荒马乱,我只想和逃难来的小婢妻努力活下去。
绑定系统后白月光黑化了【1V2】
甄香绑定系统后白月光黑化了【1V2】
【1V2,双男主,亲兄弟,洁洁洁,甜爽文,依旧是沙雕爆笑风!】【纯情老公,忠犬小叔,爆款总裁买一送一】  温懿屈辱的“马上风”而亡后,才发现她竟然是一本豪门双男主文里凄惨早死的白月光女主。  作为同胞兄弟的两男主势如水火,从小争妈妈,懂事了争家产,长大了争温懿,直到温懿不堪重爱,撒手人寰后,两男主才幡然悔悟,后悔莫及……  如果能重来一世,温懿发誓自己一定……  “叮!大爱无疆系统已绑定!只要解锁更多play,就可以改变命运哦!”  “三个人的世界是有那么一丝丝拥挤,但当他们对你的爱成为宽容的爱,那么就算增添到八百个也会很宽敞哒!”  温懿:啊哈?感觉不是什么好系统,但能改变命运,还能重来一世,绑了再说!
如果可以,从此刻起
亦容如果可以,从此刻起
「 20 1 7。01 。冬日新作 」如果可以,从此刻起,我们在一起。/记忆里那 ...
我的妈妈—是最终兵器 囧!
磷月F翔我的妈妈—是最终兵器 囧!
本故事是关於二战时美军投入的某具人型兵器(米迦勒),被派往中国经历国共内战之後, ...
(网游)乱世烽雨之两军相接
漫不语(网游)乱世烽雨之两军相接
【将军女主】X【主帅男主】→两个军人 从来都只关心有架打的林德安,没关心过 ...
和金主的扑倒游戏 下(高h 1v1)
奈一和金主的扑倒游戏 下(高h 1v1)
三年来,顾倾禾每每酗酒清醒之后,横躺在公寓的地板上望着天花板,眼前全是过往同格桑的回忆,他清醒着沉沦,却毫无办法……直到再次有她的消息,重新站到她面前,她却说:“先生,您认错了人了,我不是她~”
洁白与绯红
洁白与绯红
黄泉河畔满开鲜红彼岸,妖异的绯红伴着灵魂走完最後的路程,同时也欢迎着灵魂的加入。 ...

好看的穿越最近更新列表